Ses valeurs

Innovation

  •  Innovation constante pour répondre aux attentes du consommateur et aux tendances de consommation actuelle

Développement durable

  • Respect dans le choix de ses matières premières, ses emballages, ses consommations (eau,...)
  • Respect envers ses salariés ; chacun a son rôle et son importance

Satisfaction client : « notre objectif est de fidéliser nos clients distributeurs et consommateurs grâce à un niveau de satisfaction suffisant »

  • Vis-à-vis du client par rapport à la qualité du produit
  • Vis-à-vis de l’environnement

Ses engagements

  • › Intégration des préoccupations environnementales
  • en respectant la réglementation et les bonnes pratiques : traitement des déchets, tri sélectif, utilisation et rejet de l’eau, maitrise des consommations d’emballages…
  • en sélectionnant les matières premières que nous utilisons : pas d’ingrédients OGM, suppression de l’huile de palme de nos produits, poisson issu de la pêche durable (MSC), développement de produits BIO…

Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page nos produits

 


 

 

Focus sur la certification MSC et ASC :

MSC (Marine Stewardship Council) permet de soutenir la pêche durable. Cette certification récompense les pêcheurs qui adoptent des pratiques de pêche respectueuse de l’environnement.

Pour plus d’informations, cliquez sur le logo

  

ASC (Aquaculture Stewardship Council) pour une aquaculture responsable :

- Sauvegarde de l’environnement
et de la biodiversité 

- Sauvegarde de la qualité de l’eau

- L’emploi raisonnable de l’alimentation animale et des ressources naturelles

- Assurance de la santé des animaux pour éviter le recours aux médicaments (dont antibiotiques)

- Responsabilité sociale (pas de travail des enfants, assurance sur la santé et la sécurité des travailleurs,…).

Pour plus d’informations, cliquez sur le logo

 

  • › L’Assiette Bleue s’engage à fournir à ses clients des produits sains et propres à la consommation par la mise en place des moyens de maîtrise nécessaire pour garantir la sécurité alimentaire de ses produits et la sureté de son site de production